Найти, сравнить и купить авиабилет

Улучшенный сервис от "Трансаэро"

Расширенный набор услуг на рейсах «Трансаэро» теперь коснулся маршрутов в Казахстан и Украину. Пассажиры всех классов получили возможность бронирования удобного места в салоне. Данная опция позволяет заранее выбрать кресло у прохода для путешественников с детьми или оставить за собой лучший вид из иллюминатора.

Напомним, что ранее предварительное бронирование посадочного кресла в салоне ограничивалось международными перелетами. Благодаря стремлению авиакомпании к улучшению клиент-сервиса перелеты в направлениях ближнего зарубежья также станут более комфортными.
Указать предпочтительное место размещения можно во время приобретения билета в офисах авиакомпании или агентов. При наличии билета бронирование осуществляется и в телефонном режиме через справочно-информационный центр.
«Трансаэро» обслуживает маршруты в семь казахских и пять украинских городов. В Казахстане задействованы следующие пункты назначения: Костанай, Актау, Астана, Караганда, Атырау, Шымкент и Алматы. В Украине рейсами перевозчика можно добраться до Киева, Донецка, Днепропетровска, Симферополя и Одессы. Востребованность этих направлений позволит многим клиентам авиакомпании оценить преимущества сервиса.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото