Найти, сравнить и купить авиабилет

Новые возможности Amadeus для пассажиров «Уральских авиалиний»

В первых числах марта на платформу Amadeus мигрировали «Уральские авиалинии». Это нововведение позволит авиакомпании перейти на следующий уровень обслуживания пассажиров, ведь Amadeus способен предоставить огромное количество сервисов и ряд полезных преимуществ преданным клиентам и опытным путешественникам.

Дополнительные возможности распространятся на бронирование билетов, поиск отелей, заказ автомобилей и прочие сопутствующее услуги. Кроме того, значительно увеличатся возможности участников программы лояльности.
Соглашение между IT-компанией и перевозчиком направлено на модернизацию работы, а также активное внедрение стратегий роста. Благодаря решению Altea «Уральские авиалинии» смогут самостоятельно контролировать и рационально планировать ресурсы.
Конечно, технические изменения потребовали большой предварительной работы по обучению персонала и техническому обеспечению. Зато теперь у перевозчика появилась возможность предварительного распределения посадочных мест и осуществления продаж через различные каналы, то есть, помимо офисов компании, к реализации билетов подключат туристические оффлайн- и онлайн-агентства. Следующим шагом станет переход продаж с сайта перевозчика на платформу электронной коммерции Amadeus.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото