Найти, сравнить и купить авиабилет

«Полет» увеличивает число рейсов на курорты

С приходом первых солнечных дней россияне думают о курортах, а компания «Полет» — о летнем графике полетов. Практика прошлых лет показала востребованность направлений Сочи и Анапа в период летних отпусков — жители южного региона предпочитают именно эти черноморские курорты.

Все отдыхающие смогут отправиться в Анапу из Белгорода или Воронежа на борту самолета авиакомпании по четвергам. Рейсы начнут функционировать с 20 июня еженедельно, вплоть до 19 сентября.
Те же, кто предпочитает Сочи, смогут вылететь туда дважды в неделю. Каждый четверг и вторник комфортабельный Saab 2000 осуществляет рейсы из Белгорода. Новое расписание станет актуальным на два дня раньше перелетов в Анапу, то есть 18 июня. Начиная с 14 июня из Воронежа в Сочи можно будет отправиться каждую пятницу, а с 18 числа откроются дополнительные вылеты — во вторник и воскресенье.
Несмотря на небольшой парк, первая частная авиакомпания СССР активно стремиться к развитию. Так, в 2011 году перевозчик с радостью отметил первый миллион пассажиров, а также расширил парк двумя Ан–148. Еще два подобных судна находятся в производстве. Как только они сойдут с конвейера Воронежского завода, их переведут на «небесную» работу.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото