Найти, сравнить и купить авиабилет

Достойная замена Wind Jet на «летном поле»

Признание банкротства лоукостера Wind Jet, которое было объявлено в 2012-м, повлекло изменения в летном расписании авиакомпаний Италии. Все рейсы бюджетного перевозчика с приземлением в Петербурге и Москве распределили между New Livingston и Neos.

Привлечение этих перевозчиков к обслуживанию российских маршрутов компенсирует сформировавшийся после распада лоукостера дефицит.
Напомним, что в прошлом году Wind Jet осуществляла сообщение из Вероны, Бергамо, Катании и Римини. По опубликованной информации, Neos достались рейсы из Бергамо и Вероны с приземлением в Москве, а перелеты из Римини, Вероны и Катании в Санкт-Петербург — New Livingston. Она же займется обслуживанием направления Римини — Москва.
Обе авиакомпании базируются в миланском аэропорту Мальпенса. Парк Neos состоит из восьми Боингов, которые работают на чартерных рейсах в страны Карибского бассейна и Южной Европы, а также летают Бразилию, Мексику, Африку и Азию.
В свою очередь, New Livingston в чартерной программе задействует Аэробусы 320 и 330, отдавая предпочтение направлениям Южной и Центральной Америки. Авиакомпания также поддерживает сообщение с курортами Карибского бассейна.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото