Найти, сравнить и купить авиабилет

Десятки новых маршрутов от Wizz Air

Украинская Wizz Air, являющаяся дочерним отделением  венгерской компании с аналогичным названием, получила право осуществлять авиаперелеты по маршрутам Харьков — Кутаиси, Донецк — Кутаиси, а также из Киева в Москву, Санкт-Петербург, Дубай, Бухарест, Вильнюс и Софию.

Об этом сообщили в государственной авиаслужбе ГАС со ссылкой на лицензионную комиссию, заседание которой состоялось на днях.
Всего в этом году компания «Визз Эйр Украина» подавала 18 заявок на международные направления, которые раньше эксплуатировал «АэроСвит». В числе направлений находились города России, Израиля, Греции, Турции, Италии, ОАЭ, Польши, Чехии и т. д.

Симферопольская авиакомпания Air Onix получила право осуществлять авиарейсы из Киева в Барселону, Ригу, Стокгольм, Калининград, а также Санкт-Петербург и Москву. Кроме того, Air Onix может отправлять рейсы из Симферополя в Братиславу, Ригу и семь различных городов Российской Федерации, в том числе Тюмень и Новосибирск.

«ЮТэйр Украина», кроме Риги, Барселоны и Софии, получила право перевозить пассажиров в пять различных столиц Европы из Киева, в Санкт-Петербург из Донецка и Харькова, а также из Донецка в Барселону и из Одессы в Калининград.
Как отметил Александр Гречко, первый замглавы ГАС, авиакомпании будут осуществлять рейсы в те государства, в которых Украина не имеет серьезных ограничений по количеству частот и назначенных авиаперевозчиков.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото