Найти, сравнить и купить авиабилет

В летний отпуск — на борту UTair

Летнее расписание UTair, вступившее в силу 31 марта, учитывает все популярные туристические маршруты. В целом, им охвачены 17 стран (восемь из них входят в СНГ), благодаря чему перелеты будут осуществляться в 97 городов мира.

Так, установится сообщение с Будапештом дважды в неделю с вылетом из Санкт-Петербурга, с Мюнхеном и Франкфуртом-на-Майне. Обслуживать рейсы будут Boeing 737-500. Рейсы на Ганновер и Геленджик станут ежедневными.
Увеличена частота востребованных рейсов с точки зрения удобной стыковки — до Санкт-Петербурга и Перми с вылетом из Москвы. Для туристов, отдыхающих на Черноморском побережье, восстановлены перелеты в Симферополь и Анапу.

Положительные изменения коснутся и расписания рейсов из Сургута. Отсюда практически каждый день можно вылететь в Краснодар, Ленкорань, Баку, Симферополь, Донецк, Кишинев, Львов и Ростов. Новые для этого аэропорта рейсы обслуживают направления на Белгород, Анапу, Геленджик, Самару, Махачкалу, Сочи, Барнаул и Томск. Самолеты UTair доставят пассажиров из Тюменской области в Минеральные Воды, Уфу, Анапу, Краснодар и Сочи. Регулярные вылеты осуществляются из Тюмени, Нижневартовска, Нового Уренгоя, Ноябрьска, а также Ханты-Мансийска.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото