Найти, сравнить и купить авиабилет

Летнее расширение воздушного ассортимента в Пулково

Летняя навигация хороший повод для расширения географии полетов, повышается пассажиропоток и есть возможность оценить рентабельность каждого направления. Этой возможностью решили воспользоваться иностранные авиаперевозчики, вылетающие из Пулково.

Так, греческая Aegean Airlines, осуществлявшая рейсы только в Салоники и Родос, готова подключить Афины, Каламата, Александрополис, Ираклион, Керкира, Скиатос и Кос. Air One помимо Венеции соединит с Миланом, Катанией и Пизой, а Blue Bird добавит к традициооному маршруту на Ираклион еще и Родос.
Icelandair как представитель Исландии установит регулярное сообщение с Рейкьявиком при помощи регулярных вылетов из Санкт-Петербурга дважды на протяжении недели. Этот пункт является также удобным узлом для пересадки на Северную Америку, так что весь путь займет 9 часов.
Дополнительные маршруты предложат пассажирам Пулково и отечественные перевозчики. Трансаэро дополнит список рейсами на Вену, Киев и Сочи, а ЮТэйр с конца апреля открывает перелеты в Будапешт. Со своей стороны РусЛайн расширит список пунктов назначения внутренних перевозок, подготовив к запуску направления на Ярославль, Иваново, Воронеж и Иваново.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Блок на странице статьи для тега "аэпрорты"