Найти, сравнить и купить авиабилет

Политическое значение нового рейса Эйр Астана

Новым шагом в сотрудничестве и налаживании сообщения станет рейс из Астаны в Бишкек, осуществлять который доверили компании Эйр Астана. О принятом решении известили после встречи внешнеполитических ведомств, где главы обсуждали данный вопрос. Осуществление перелетов начнется с 23 апреля.

Востребованность и значимость направления подтверждается частотой рейсов. Вылеты будут проводиться на регулярной основе 4 раза еженедельно. По словам Эрлана Абдылдаева открытие перелета по данному маршруту сыграет значительную роль в укреплении взаимоотношений Кыргызстана и Казахстана.

Эйр Астана имеет статус национального перевозчика Казахстана, база которого располагается на территории Алма-Аты. Компания поддерживает многочисленные внутренние сообщения и международные маршруты. Всего в арсенале Эйр Астана 60 направлений с вылетами из основной гавани и двух дополнительных.

Следует заметить, что Эйр Астана единственная авиакомпания Казахстана, имеющая доступ к полетам на Евросоюз. Однако из соображений безопасности количество аэропортов строго ограничено Амстердамом, Ганновером, Франкфуртом и Лондоном. Высокий уровень обслуживания полетов подтверждает рейтинг 4 звезды.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото