Найти, сравнить и купить авиабилет

Баку налаживает связи с Пекином

Совместная работа над популяризацией направления привела к организации регулярных прямых перелетов Баку-Пекин. Инициатива сотрудничества исходила от AZAL, национального перевозчика Азербайджана. Датой первого рейса названо 10 мая.

Согласно установленному летному графику по вторникам и пятницам пассажиры смогут вылететь в сторону Пекина на борту Боинга 767 или Аэробуса 340. Минимальная цена на перелет в оба конца со всеми сборами составляет €465.

Благодаря сотрудничеству с китайскими компаниями пассажирам предложат выгодные трансферные тарифы. Пунктом пересадки в данном случае служит Пекин, откуда можно направиться на Шанхай, Гуанджоу, Чэнду, Шеньджень, Ксиан, Хангжоу и другие города страны.

Также Китай выступает в качестве удобного транспортного узла на Юго-Восточную Азию, что в последние годы считается очень востребованным направлением. Особенной любовью продолжает пользоваться Таиланд, как любимое место отдыха выходцев из почти забытого постсоветского пространства.

Работа в направлении открытия новых маршрутов и партнерских взаимоотношений продиктована политикой авиакомпании и стремительным развитием. Китай только первый шаг на этом пути. В планах руководства активное освоение североамериканского направления.

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото