Найти, сравнить и купить авиабилет

Сотрудничество Внуково с Трансаэро открывает новые возможности

Внуково рассчитывает максимально использовать возможности терминала А. В связи с этим, в летнем расписании наряду с привычными маршрутами открыты несколько новых. Они предоставят большие возможности жителям северной столицы и транзитным пассажирам аэропорта.

В частности, речь идет о трансатлантические перелетах в крупнейший мегаполис - Нью-Йорк и два курортных города, Майями и Канкун. Востребованность первых двух пунктов не требует подтверждения, особенно если учесть любовь российского бомонда к отдыху на побережье Майями.

Глобальность сотрудничества Внуково с Трансаэро позволила предложить новые направление для россиян. Теперь вылететь в Восточную Европу или один из городов Северной Америки можно практически из любого аэропорта России.

Подобные преимущества получают пассажиры, приобретающие билеты в Казахстане, Украине или Узбекистане. В летнем арсенале Трансаэро предусмотрено 36 различных направлений.

Внуково, как хорошо оснащенный аэровокзальный комплекс, имеет возможность организовать оптимальные стыковки для таких пассажиров. Кроме того, каждому прибывающему будет обеспечен высокий уровень комфорта и минимальная потеря времени.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Блок на странице статьи для тега "аэпрорты"