Найти, сравнить и купить авиабилет

Если в Афины, то с S7

К популярному в летнем сезоне направлению присоединится S7 Airlines. В арсенале этого перевозчика появится регулярный рейс в Афины. Помимо туристического потенциала греческая столица является также удобным узлом для пересадок на другие европейские направления.

Начиная с пятницы 27 апреля пассажир дважды в неделю из Домодедово можно вылететь в Афины на самолетах S7. Согласно графику рейсы запланированы на среды и субботы в первой половине дня. Перелеты осуществляются на борту Аэробуса A319. Эти комфортабельные лайнеры вмещают 128 пассажиров с двумя традиционными классами обслуживания, эконом и бизнес.

В общей стратегии развития авиакомпании европейские маршруты занимают значительное место. S7 Airlines обеспечивает рейсы в крупные города Италии, Хорватии, Болгарии, Германии, Испании, Ирландии и Черногории. На любой из них можно приобрести билет через интернет-сервис на сайте перевозчика или при помощи оператора контактного центра.

Сеть внутренних маршрутов S7 не менее обширна. Кроме того, развиваются направления Ближнего Востока, стран СНГ, Тихоокеанского региона, а также Юго-Восточной Азии. Сибирский авиаперевозчик входит в число наиболее стабильных компаний России.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото