Найти, сравнить и купить авиабилет

Барс Аэро готов соединить Москву с Тангарогом

Аэропорт Таганрога снова сменит перевозчика для сообщений с Москвой. В настоящий момент направление не обслуживается, но вакантный маршрут всерьез рассматривает Барс Аэро. Управление компании предлагает 3-х, возможно 4-х разовые еженедельные вылеты, начиная с 10 июня, если проект получит одобрение.

Предварительно озвучивается стоимость билетов для пассажиров данного направления. Минимальный тариф указан в размере 4,8тыс. рублей для полета в одну сторону. Приобретение билетов в оба конца потребует 9,6тыс. рублей соответственно.

Дни вылетов выбраны авиакомпанией вполне удачно, каждый понедельник, среду или пятницу можно добраться до столицы из Танганрога. Правда, у большинства туроператоров время вылетов вызвало некоторое недоумение. Традиционно для городов такого масштаба применяют схему: утром в Москву, а вечером возвращение назад.

Барс Аэро по неизвестным причинам выбирает обратную схему, предлагая вечерние вылеты из Таганрога и возвращение из Москвы утром. Обслуживать линию планирует самолет модели Canadair Regional Jet.

Стоит напомнить, что маршрут Таганрог-Москва несколько раз уже сменил перевозчиков. Предыдущий год осуществлял рейсы Ямал, а до него обслуживание вел UTair.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото