Найти, сравнить и купить авиабилет

Авиакомпания China Southern с 19 июня откроет рейс Москва - Гуанчжоу

Авиакомпания China Southern с 19 июня откроет прямые рейсы между Москвой и Гуанчжоу (Китай).

Рейсы будут выполняться из аэропорта "Шереметьево" на самолете Airbus А330 в четырехклассной компоновке. По словам представителей авиакомпании, рейс в Москву открыт в рамках развития новой стратегии авиакомпании Canton Route и предполагает возможность продолжить полет по ряду маршрутов в Юго-Восточной Азии.

Сообщается, что с июня 2013 года в Гуанчжоу будет открыт безвизовый режим на 72 часа для авиапассажиров, летящих стыковочными рейсами. Авиакомпания рассчитывает на значительное увеличение пассажиропотока между Россией и Китаем, в том числе, за счет туристического потока. По словам главы дипломатического представительства государственного управления по делам туризма КНР в Москве Лю Цзяньмин, в настоящее время туристический поток между двумя странами превышает 3 млн чел. "Туристические ведомства России и Китая надеются, что к 2015 году число туристов составит более 5 млн человек", - заявил он.

В настоящее время авиакомпания China Southern выполняет рейсы из Москвы в Урумчи с посадкой в Новосибирске, а также прямые рейсы в Китай из городов Сибири и Дальнего востока. Представитель авиакомпании не исключил возможности открытия транзитных грузовых рейсов в Европу через Новосибирск. "Аэропорт Новосибирска предлагает хорошие условия, для ряда воздушных судов выполнение рейсов с посадкой может быть более выгодным, мы рассматриваем возможность выполнять грузовые рейсы через Новосибирск", - сказал генеральный директор представительства авиакомпании China Southern в Москве Чжу Лян.

Источник: www.aviaport.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото