Найти, сравнить и купить авиабилет

American Airlines пропускает пассажиров без сумок вне очереди

American Airlines, устав от забитых огромными чемоданами верхних полок в салонах самолетов, решила поощрить приятным бонусом пассажиров с мелкой ручной кладью.

Приоритетное право посадки должно побудить большее количество клиентов этого перевозчика отказаться от крупных сумок в салоне.
Для США проблема ручной клади на борту стала достаточно острой, особенно на внутренних рейсах. После введения дополнительной оплаты багажа пассажиры стараются ограничиться ручной кладью, причем подбирают сумки максимально допустимых габаритов. В результате посадка проходит медленно, а верхние полки забиты сумками до предела, так что некоторым не хватает места вообще.
Руководство авиакомпании надеется, что изменение очередности на посадку способно исправить ситуацию. Теперь пассажирам предлагают 8-ступенчатую систему. Первыми проходит первый класс и военные в форме, затем представители бизнес-класса и участники разных уровней по программам лояльности.
После клиентов, оплативших приоритетную посадку, выделена отдельная очередь для пассажиров без габаритной ручной клади. Может показаться, что система чересчур усложнена, однако работники американских аэропортов утверждают, что время посадки за счет новшества сократилось на 2 минуты.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото