Найти, сравнить и купить авиабилет

Нордавиа открывает сезон отпусков

Для большинства жителей Севера рейсы Нордваиа к Черноморскому побережью стали символом прихода лета. И 30 мая сезон отпусков можно считать официально открытым, так как из Архангельска вылетел первый Боинг 737 с отдыхающими. Более сотни счастливых туристов приземлятся в Анапе, которая встретит их летним теплом и ласковым морем.
Официальное открытие авиакомпания решила отпраздновать по-своему. На рейс зарегистрировался 31 маленький пассажир, из них пятеро едва достигли 2-х летнего возраста. Всем юным путешественникам Нордавиа подарила дорожные наборы с собственной символикой.
Подобный торжественный старт ожидает и других северян, вылетающих из Сыктывкара и Мурманска с пунктами назначения Сочи и Анапа. Кроме того, для северных пассажиров подготовлено специальное меню, включающее горячее блюдо и ассортимент напитков.
У северян летние полеты с Нордавиа стали своеобразной традицией и родители еще могут помнить рейсы на стареньких ТУ. Теперь к услугам отдыхающих комфортабельные лайнеры и высококлассное обслуживание, причем не только на черноморских маршрутах. 27 июня Нордавиа открывает новое направление на Кипр с посадкой в Ларнаке. Маршрут разрабатывался совместно с туроператором Библио-Глобус.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото