Найти, сравнить и купить авиабилет

На средиземноморский курорт с Трансаэро

Для любителей средиземноморских курортов Трансаэро открывает сообщение на Ибицу. Вылеты на популярный испанский курорт выполняются из Внуково в 18.30 каждую субботу с приземлением в 21.10. Первый такой рейс авиаперевозчик совершил в прошедшие выходные 8 июня.

Вернуться в Москву из аэропорта Ибицы можно ночным рейсом. Посадка на рейс в 23.25 начинается в субботу, а прибытие во Внуково – в 6.10 утра. Поддерживает маршрут комфортабельный лайнер Боинг 737-700, вылетающий из терминала А.
Своей популярностью курорт обязан разнообразной ночной жизни – самый большой клуб Privilege с еженедельным шоу Manumission, заведение Es Paradis с вечеринками на воде, Eden, Pacha и конечно знаменитый Кафе-Дель-Мар, бар, встречающий каждый вечер поклонников романтики и легкого лаунжа.
Многих туристов привлекают живописные, спрятанные в глубине бухт, пляжи, крошечные селения у отвесных скал и сочная тропическая зелень. На севере острова к услугам гостей знаменитый Беннирас, пляж с видом на скалу с названием «Палец Бога».
Новый маршрут ознаменовал переход Трансаэро и аэропорта Внуково к новому этапу отношений – перевозчик обслуживается в ультратехнологичном терминале А и помогает хабу сформировать имидж мощного транзитной узла.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото