Найти, сравнить и купить авиабилет

Предполетную панику лечат в Терминале Е Шереметьево

Комфортная среда для пассажиров и различные инновации в сфере обслуживания – одно из приоритетных направлений для Шереметьево. В рамках данной стратегии аэропорт официально открыл первый Экспресс-центр по предполетной помощи для клиентов с аэрофобией.

11 июня торжественное мероприятие провели на территории Терминала Е, где и разместился центр психологической поддержки перед полетом. С небольшой вступительной речью выступили Владимир Буряк, замдиректора Шереметьево и Ольга Плешакова, как представитель Трансаэро.
Стоит заметить, что инициатива данного проекта принадлежит Центру «Летаем без страха», созданному Алексеем Гервашем. Данная организация имеет собственные методики и многолетнюю практику борьбы с подобными проблемами. Активную финансовую поддержку и сотрудничество при оборудовании Экспресс-центра Терминала Е оказало руководство Трансаэро.
Обратиться в центр предполетной помощи может любой пассажир, сеанс проводится за 30-60 минут до начала посадки. Учреждение располагает тремя зонами, ориентированными на различные степени интенсивности фобии и разные этапы лечения.
Клиенты получают индивидуальные консультации, которые предусматривают применение современного оборудования и уникальные методики работы с паническими атаками.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото