Найти, сравнить и купить авиабилет

К древним памятникам Еревана на борту Трансаэро

Плодотворное сотрудничество аэропорта Внуково с Трансаэро позволяет перевозчику активно расширять маршрутную сеть. В рамках данной стратегии с 15 июня начнется сообщением между Москвой и Ереваном.

Первый вылет из Внуково запланирован на утро 10.50, после 2,5 часов в небе самолет приземлится в армянской столице в 13.30. Вернуться в Москву можно рейсом в 14.20 из Еревана с посадкой в 17.15 этого же дня. По такому графику сообщение будет выполняться каждый день.
Для обслуживания направления выделено судно Боинг 737 повышенной комфортности. Уникальность компоновки салона предоставляет пассажирам бизнес-класса более удобные и функциональные кресла. Кроме того, в их распоряжении широкополосный интернет на все время полета и спутниковая связь.
Ереван считается востребованным деловым и туристическим направлением. Город интересен древними архитектурными памятками, как Ереванская крепость 16 века или Институт-хранилище аутентичных рукописей. В центре также расположены Матенадаран, фасад которого украшает памятник Месропу Маштоцу, Музей Геноцида с монументом, комплекс мемориалов Сардарапат и посвященный Карабахской войне Ераблур.
Благодаря совместной работе Трансавиа и Внуково для российских туристов доступна еще одна точка на карте.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото