Найти, сравнить и купить авиабилет

Germanwings – новая концепция в бюджетных перевозках

Месяцы работы над ребрендингом и новой концепцией предоставления услуг продемонстрировал немецкий лоукостер Germanwings. Предложения компании открывают новые этап в развитии авиаперевозок и уже обеспечили лидирующие позиции в рейтинге бюджетных перевозчиков.

Такой эффект возымела система обслуживания «la carte», при которой пассажир получает возможность выбрать не только класс перелета, но и полный пакет услуг определенного ценового сегмента.
Best называют вариантом, наиболее приближенным к бизнес-обслуживанию. В свою очередь тариф Smart использует как основу стандартные услуги, позволяя дополнить пакет рядом полезных опций. Basic ограничивается классическим бюджетным вариантом без дополнительных затрат.
Изменения в политике авиаперевозчика распространились на формирование маршрутной сети. Germanwings объединяет свои традиционные направления с децентрализованными линиями Lufthansa, которые охватывают большую часть Европы, но обходят стороной хабы Мюнхена и Франкфурта.
На торжественном мероприятии 1 июля Germanwings презентовала целостную концепцию и провела премьерные полеты в аэропортах Гамбурга, Кельна/Бонна, Берлина и  Штутгарта.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото