Найти, сравнить и купить авиабилет

Программа "Аэрофлот Бонус" вступила в партнерство с ресторанами Аркадия Новикова

У программы лояльности "Аэрофлот Бонус", появился новый партнер - сеть ресторанов Аркадия Новикова.

Отныне участники программы "Аэрофлот Бонус" могут накапливать бонусные мили в заведениях прославленного ресторатора. Для зачисления миль на личный счет участника достаточно предъявить карту "Аэрофлот Бонус" при посещении ресторанов, участвующих в партнерской программе. За каждые 30 рублей счета начисляется 1 миля "Аэрофлот Бонус".

Также есть возможность использовать мили "Аэрофлот Бонус" при оплате счета в ресторанах-партнерах. Для этого необходимо заранее получить ПИН-код в личном кабинете участника, а при посещении ресторана предъявить карту "Аэрофлот Бонус" и ввести ПИН-код на POS-терминале.

Средняя премия составит от 10 000 до 30 000 миль. Для владельцев Золотых карт "Аэрофлот Бонус" при посещении ресторанов, участвующих в партнерской программе, дополнительно действует скидка 5% при начислении или списании миль.

Прежде чем использовать в ресторане карту "Аэрофлот Бонус", необходимо убедиться в наличии на ней достаточного количества накопленных миль. Кроме того, в активе должен быть хотя бы один полет регулярным рейсом Аэрофлота, совершенный в течение последних 24 месяцев по тарифу, который участвует в начислении миль.

Источник: www.aviaport.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото