Найти, сравнить и купить авиабилет

Новый уровень безопасности в аэропорту Сочи

Базэ Аэро сообщает об установке новых систем безопасности на территории аэропортов Сочи и Краснодара. Эта модернизация является очередным этапом подготовки к Олимпиаде-2014, так как на данных участках ожидается значительный поток иностранных туристов.

При проектировании учитывались законодательные требования к безопасности объектов согласно I категории, что подразумевает постоянный мониторинг и распознавание тревожных ситуаций, а также меры быстрого реагирования на сигнал. В зону охвата попали все близлежащие участки. В частности за остановкой сочинского аэропорта наблюдают 550 камер с высоким разрешением.

Все видеонаблюдение ведется через единый диспетчерский центр. В его оборудование интегрирована видеоналитика, электронное пропускное бюро, биометрический контроль и 3D-модели лиц. Кроме того, система способна обнаруживать подозрительные ситуации, анализировать и оповещать о потенциальной опасности сотрудников.
За счет высокого уровня организации операторы получают проверенную информацию, отсортированную по уровню приоритетности и удобную для обработки. Такой подход позволит в целом повысить степень защищенности пассажиров в преддверии Олимпиады.

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Блок на странице статьи для тега "аэпрорты"