Найти, сравнить и купить авиабилет

Открываются чартерные рейсы Тегеран — Санкт-Петербург

Единственная в Иране частная авиакомпания Mahan Air начала осуществлять регулярные чартерные перевозки пассажиров из Тегерана в Санкт-Петербург и в обратном направлении.

Пока что плановые рейсы по этому маршруту будут доступны два раза в месяц, а после 15 сентября график авиаперевозок может быть пересмотрен.
Для работы по этому рейсу Mahan Air предлагает комфортабельные самолеты Airbus A300, а также A310. Пассажиры смогут выбрать уровень комфорта в самолетах двухклассной компоновки.

Самолеты, работающие на новом маршруте, в Санкт-Петербурге будет обслуживать аэропорт Пулково, а в Тегеране — новый международный хаб имени Имама Хомейни, расположенный в 30 км от города. Он связан с центром иранской столицы железной дорогой и скоростной автомагистралью.

Mahan Air была основана в 1991 году, а в 2001-м вошла в состав Международной ассоциации авиаперевозчиков (IATA). Она выполняет как внутренние, так и международные рейсы. Так, благодаря ее работе из Ирана можно без пересадок вылететь в Дубай, Стамбул, Бангкок, Бирмингем, Дюссельдорф. Иранский перевозчик арендует самолеты у иностранных предприятий. В частности, сотрудничает с российской компанией «Омскавиа» и Blue Airways.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото