Найти, сравнить и купить авиабилет

Донавиа внедрила онлайн-регистрацию

В качестве улучшения сервисного обслуживания Донавиа внедряет онлайн-регистрацию. Пассажирам, планирующим воспользоваться нововведением, следует учитывать ряд технических нюансов. Операции проводятся на ресурсе Аэрофлота как материнской компании. Время регистрации традиционное – открывается за 24 часа и завершается за 45 минут.

Ограничения на интернет-операции касаются аэропортов Новосибирска, Ставрополя, Худжанды, Душанбе, Ташкента и Антальи. Мобильные приложения не функционируют на территории  и Ростова-на-Дону.

Кроме того, предложенная онлайн-регистрация в Аэрофлоте запрещает менять выбранное при оформлении кресло и создает массу трудностей при распечатке талона. В частности печать допускается исключительно с компьютера, на котором проводилась регистрация, не позволяя пересылать талон по email или сохранить.
Следует ожидать ошибок в программе, необоснованного отказе в регистрации, автоматического оформления во втором посадочном сегменте. К серьезным недостаткам системы относят также запрет на получение талонов в автоматах аэропорта. Таким образом, наличие онлайн-регистрации в Донавиа усложняет оформление для пассажиров и добавляет работы персоналу.

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото