Найти, сравнить и купить авиабилет
Новое меню бортового питания от аэропорта "Якутск"
Цех бортового питания ОАО "Аэропорт Якутск" представил авиакомпаниям, совершающим полеты из аэропорта "Якутск" новый ассортимент блюд бортового питания на осенне-зимний сезон 2013 - 2014г., включающий более 200 различных наименований.Презентация нового бортового меню состоялась в ресторане "Лайнер" 17 сентября.
В начале мероприятия приглашенных гостей - представителей авиакомпаний "Якутия", "Полярные авиалинии", "Аэрофлот", "Сибирь" и т.д., членов совета директоров ОАО "Аэропорт Якутск", журналистов республиканских и городских СМИ поприветствовало руководство якутского аэропорта, поблагодарив их за успешное сотрудничество и выразив надежду, что новинки осеннего меню придутся пассажирам по вкусу.
В этот день участникам презентации была предоставлена возможность не только увидеть, но и продегустировать все блюда, входящие в новый перечень. Как проинформировала главный технолог Цеха Инга Смоликова, вся еда готовится с соблюдением принципов здорового питания, что означает насыщенность витаминами, низкую калорийность и - главное - оптимальный баланс белков-жиров-углеводов. В ассортименте, предлагаемом Цехом бортового питания, можно найти блюда на любой вкус - это и салаты из свежих местных овощей с якутской брусникой, и закуски из знаменитой экологически чистой северной рыбы, и горячие блюда из жеребятины, оленины и нельмы. А в качестве десерта - кондитерские изделия, в том числе с якутским колоритом.
Ежедневно Цех обслуживает тысячи клиентов различных национальностей и вероисповеданий. Поэтому в этом сезоне решили пополнить ассортимент блюдами вегетарианской и национальной якутской кухонь, а также низкокалорийными блюдами. Следует добавить, что кроме этого Цех имеет возможности готовить блюда из мусульманского меню и детского меню. Также в ассортименте предложены блюда для питания членов экипажей.
Весь ассортимент продукции производится в рамках жесткого санитарного контроля в специально оборудованных помещениях, где проводится постоянный мониторинг всех качественных показателей продукции, контрольный отбор проб в формате "шеф стола", дегустация и контрольное взвешивание всех блюд.
Источник: www.aviaport.ru
Блок на странице статьи для тега "аэпрорты"