Найти, сравнить и купить авиабилет

Прямой перелет из Владивостока на Манилу

Зимнее расписание соединит жителей Владивостока с Филиппинами, что откроет новые возможности для туризма. О запуске с 27 октября направления Владивосток – Манила сообщили из офиса филиппинского туризма в четверг. На начальном этапе перелеты планируются раз в 10 дней при поддержке Аэробусов 320.

Инициатива принадлежит Philippine Airlines, которую в России представляет Билетур. В перспективе авиакомпания расширит географию и подключит другие востребованные города.

По мнению туроператора, Владивосток – оптимальный выбор для старта направления, так как Дальний Восток представляет насыщенный и активный рынок. Следующими в списке Philippine Airlines будут Екатеринбург, затем Москва и Новосибирск.
А вот в Санкт-Петербурге островные территории не очень популярны и пассажиропоток незначительный, так что северная столица в ближайшем будущем не попадет в поле зрения филиппинского перевозчика.

По мнению представителя Билетура появление прямых сообщений существенно увеличить поток туристов на Филиппины, практически до 7 тысяч в месяц. К слову за последнее полугодие 20 тысяч российских пассажиров побывали в Маниле, что указывает на 60% рост относительно прошлогодних данных.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото