Найти, сравнить и купить авиабилет

Румынский Tarom планирует летать в Москву

Румынский флагман Tarom открывает два новых сообщения в осенне-зимнем расписании. Первым стартует направление на Женеву, компания продает билеты на 26 ноября. По предварительным договоренностям к марту запустят маршрут Бухарест-Москва. Нужно отметить, что на протяжении 10 лет сообщения с Бухарестом оставались прерогативой Аэрофлота.

Женевское направление будет обслуживаться дважды в неделю. Со стороны Швейцарии самолеты принимает аэропорт Куантран. Техническую поддержку обеспечивает Боинг 737-700, в бизнес классе которого могут расположиться 14 пассажиров, а в салоне эконом – 102.

Первое отправление намечено на 8.10 утра вторника, соответственно второй вылет придется на четверг в 13.55. Бороться за пассажиров авиакомпании Tarom предстоит со своим главным соперником – лоукостером Wizz Air.

Относительно расписания вылетов на Москву компания пока не готова сообщить точные даты и время. Однако перевозчик передал официальный запрос и сейчас документы проходят завершающую проверку. Рейсы выполняет Airbus А318, принимать который будет аэропорт Шереметьево. Частота вылетов на Москву достигнет 4-х в неделю, задействуя три будних дня (понедельник, четверг, пятницу) и воскресенье.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото