Найти, сравнить и купить авиабилет

«Империал» на среднемагистральных самолетах Трансаэро

В арсенале авиакомпании Трансаэро появится обслуживание класса Империал на маршрутах средней дальности. Поддерживают данные рейсы узкофюзеляжные суда Боинг 737-800, которые предложат пассажирам 4 кресла-кокона в салоне Империал, 8 мест уровня бизнес и 132 сидения в классе эконом.

Инновационные изменения в компоновку салоны были внесены на фоне общей стратегии перевозчика, желающего обеспечить наилучшие условия своим клиентам. Перемены положительно отразятся на всей классах.

К примеру, сокращение в салоне эконом на 18 кресел увеличило пространство между сидениями до 34 дюймов, что станет бесспорным преимуществом компании. Большинство ближайших конкурентов могут предложить только 30, максимум 32 дюйма.

Что касается класса Империал, его компоновка целиком соответствует мировым стандартам, воплощенным в широкофюзеляжных Боингах дальнего следования. Комфортные кресла-коконы украшены золотым шитьем, раскладываются до вертикальной позиции и трансформируются в спальное место.

Также пассажиров этой группы ожидает изысканное меню ресторана «Кафе Пушкинъ», роскошная посуда и первоклассные бортпроводники из элитного подразделения. Зимой на маршрутах Трансаэро появится 6 подобных машин.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото