Найти, сравнить и купить авиабилет

Добролет тестирует сайты и готовит Боинги

Лоукостер Аэрофлота ласково назвали Добролетом и приступили к тестированию онлайн-сервисов. Портал на доменном имени dobrolet сейчас проверяют в зонах com и aero, планируют также запустить ru. В перспективе Аэрофлот займет все расширения и вне зависимости от набранного имени пользователь попадет на ресурс первого российского лоукостера.

Функция приобретения билетов на низкобюджетные рейсы пока не запущена. Посетители ресурса могу оценить дизайн, логотип и рекламные слоганы. Основное место на странице занимает флэш-анимация. Первые рейсы Добролета стартуют в марте 2014 и примерно за два месяца откроются продажи.

По замыслу руководства компании интернет станет основным инструментом лоукостера. Отсутствие касс, персонала и исключение ряда других издержек, связанных с оффлайн-продажами билетов, позволит снизить цены почти на 40% в сравнении с тарифами по РФ.

Процедуру регистрации Добролет завершил 10 октября. Аэрофлот планирует отдать «дочке» маршруты с наибольшей загруженностью. В первую очередь это сообщение между Москвой и Петербургом, рейсы в Екатеринбург, Сочи, Самару и Калининград. В парке перевозчика появится 8 новеньких Боингов-737.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото