Найти, сравнить и купить авиабилет

В Сочи отдельный сектор выделен под Аэрофлот и S7

Новый сектор А в Сочи в рамках тестирования принял первые рейсы. Для сотрудников аэропорта главная задача – отработать в реальных условия различные процессы, начиная от регистрации багажа и пассажиров и заканчивая  предполетным обслуживанием судов.

Согласно проекту сектор отведен под крупные авиакомпании и будет обслуживать пассажиров Аэрофлота, Трансаэро и S7. Первый рабочий день показал готовность служб сектора А к полной загруженности. Руководство аэропорта, как и представители перевозчиков, остались довольны качеством обслуживания.

До запуска нового сектора весь пассажиропоток распределялся между секторам С, ориентированном на международные направления и сектором В, выделенным под внутрироссийские перелеты. Сектор А оснащен на высоком уровне, что позволит разгрузить оба сектора и перенаправить часть международных и ближнемагистральных рейсов.

Строительство данного объекта связано в первую очередь с Олимпиадой, ведь аэропорту придется принимать болельщиков со всех направлений. При этом необходимо добиться высокого класса обслуживания и повысить пропускную способность Сочи. В полную силу сектор А запустят только к январю, а сейчас руководство сосредоточится на завершении внутренних работ.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Блок на странице статьи для тега "аэпрорты"