Найти, сравнить и купить авиабилет

Система «Астра» перешла на мировой уровень

За 2013 год регистрационная система «Астра» увеличила число аэропортов-пользователей на 28 единиц. В сумме подобное ПО от компании «Сирена-Трэвел» используется в 170 хабах, причем территория внедрения не ограничивается странами СНГ. Не так давно систему «Астра» подключили в Салониках, Пекине и Анталии. В ближайшие месяцы список пополнится еще двумя аэропортами – Нижнеангарска и Таксимо.
DCS Astra появилась на рынке авиаперевозок в 1999 году и продолжает завоевывать доверие авиакомпаний. Сегодня более 70 перевозчиков пользуются этими регистрационными системами не только на стойках, но и для саморегистрации пассажиров. «Сирена-Трэвел» недавно расширила список программных продуктов приложениями для веб-операций и регистрации через киоски.
Согласно статистике, ежемесячно к услугам систем «Астра» прибегает почти 2 млн. пассажиров каждый месяц, что означает обслуживание 750 рейсов ежедневно. При этом на одну операцию затрачивается не более 25 секунд.
Данная мультиязычная хостовая система поддерживает все регистрационные процедуры в автоматическом режиме и работает на 5 платформах. Благодаря достойным техническим параметрам «Астра» признана соответствующей резолюциям ИАТA.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Блок на странице статьи для тега "аэпрорты"