Найти, сравнить и купить авиабилет

Низкобюджетное предложение Трансаэро

С понедельника на рейсах Трансаэро пассажирам предлагают воспользоваться дисконтным тарифом из Домодедово. Услуга внедряется одновременно на внутрироссийских рейсах, сообщениях со странами СНГ, Ближним Востоком и Европой. Приобретая билет, пассажир может отказаться от большинства дополнительных опций – бортового питания, сокращения агентской комиссии и снизить норму багажа.
Дисконтный тариф сохранит возможность провоза 10 кг багажа, а питание будет зависеть от продолжительности рейса: на коротких маршрутах предложат только напитки, а на дальнемагистральных снеки и вариант бюджетного меню. В результате Трансаэро предлагает до 25% экономии от обычной стоимости билета. Размеры компенсации при возврате сохранятся стандартные.
Для внедрения дисконт-класса используются все машины парка, от Боингов до Ту-214 и практически все направления. Единственным исключением стала линия Москва – Сочи, которая на период Олимпиады сохранит полный перечень услуг. Применить тариф можно как для салона эконом, так и для бизнеса, что сохраняет комфорт путешествия, но снижает затраты.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото