Найти, сравнить и купить авиабилет

«Рейсы надежды» подарят здоровье детям

В полетном графике Трансаэро в ноябре 2013 появился особый рейс, пассажиры которого принимают участие в благотворительном проекте. Для гражданской авиации России «Рейсы надежды» - уникальное начинание, которое за 3 месяца успело принести первые плоды.
Благодаря поддержке клиентов авиакомпании собрана сумма в 720 тысяч рублей. Средства перечислены фонду-партнеру проекта «Линия жизни». Пожертвования спасут жизни трех детей с заболеваниями сердца: Алины Биктимировой, Кирилла Козырева и Саины Кривошапкиной. Первая операция уже успешно проведена, двое других детей готовятся  к оперативному вмешательству.
Самолет «Рейса надежды» трудно не заметить – его фюзеляж украшают отпечатки известных участников акции, спортсменов, телеведущих, бизнесменов и художников. Средства для помощи детям можно пожертвовать на борту Boeing 747-400. Кроме того, во время полета проводят специальную лотерею, где выбирают номер кресла победителя. Трансаэро перечисляет полную стоимость его билета в благотворительный фонд.
В 2013 году «Рейс надежды» ограничивался направлениями в Мексику, США, Таиланд и на Мальдивы. В 2014 авиакомпания собирается расширить географию полетов.

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото