Найти, сравнить и купить авиабилет

Код-шеринговые соглашения как подарок к юбилею

Десятилетний юбилей международных сообщений Virgin Australia Airlines решила отметить символичным числом код-шеринговых соглашений. В 2004 году 29 января авиакомпания совершила первый международный перелет из новозеландского аэропорта Christchurch до австралийского хаба в Брисбене. За десятилетие международная маршрутная сеть Virgin выросла до 400 пунктов назначения.
Сегодня авиакомпания поддерживает 16 направлений и 386 код-шеринговых соглашений, которые предлагают туристам со всего мира удобные транзитные рейсы. В числе 8 юбилейных выступают договоренности с Seattle/Tacoma, Delta Air в Бостоне, Медине, Цюрихе, Риме и Минске, Etihad Airways в Афинах и Singapore Airlines в Брунее.
 За время существования австралийский лоукостер, носивший вначале название Virgin Blue, вышел на вторую по стране позицию  по объему авиаперевозок. В основе бизнес-модели авиакомпании примеры известных дискаунтеров Ryanair и Southwest Airlines. Низкие тарифы реализуются за счет отказа от бумажных билетов и бесплатного питания на борту. Взамен пассажиры Virgin получили удобные системы Интернет и телефонного бронирования, а напитки и пищу можно оплатить уже в салоне.

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото