Найти, сравнить и купить авиабилет

Американцы летают с препаратами от похмелья

Повышенное внимание к здоровью и самочувствию стало причиной ряда американских исследований, которые показали, что препараты на основе янтарной кислоты способны не только избавлять от похмелья, но снижать проявления кислородного голодания во время перелетов.
Бесплатный алкоголь на борту стал привычной частью сервиса и многие пассажиры скрашивают таким способом утомительные часы в небе. Однако вследствие разреженности воздуха воздействие алкоголя возрастает в три раза, что соответственно усиливает и похмельный синдром.
В самолете усугубляются проявления обезвоживания, в результате появляются головные боли, покраснение глаз и повышенная утомляемость. При этом растет скорость всасывания алкоголя, а способность печени утилизировать токсины резко снижается. Чтобы избежать подобных явлений американцы принимают до и во время полета таблетки от похмелья, которые в избытке представлены и на российском рынке.
Практика показала, что препараты данной группы не только избавляют от похмелья, но помогают и непьющим пассажирам переносить тяготы путешествий: смягчают дискомфорт от смены часовых поясов, улучшают самочувствие во время перелета и стимулируют механизмы адаптации к иным климатическим условиям. 
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото