Найти, сравнить и купить авиабилет

Город золотоискателей возрождают туристы

Проект «Золотой Алдан» возвращает былую славу «золотому» городу. Благодаря разумному использованию ресурсов и неповторимому колориту проект привлекает туристов-экстремалов, заядлых рыболовов и ценителей первозданных северных красот. Сегодня центр российской золотодобычи предложит этнотуры и сплавы по рекам разной сложности, охоту на волков и пешеходные маршруты.
Перемены положительно сказываются и на небольшом аэропорте Алдана расписание Алдан аэропорт. Некогда оживленный якутский хаб поддерживал сообщения с Читой и Хабаровском, Иркутском, Тындой, Владивостоком и Благовещенском.
Сейчас он обслуживает только региональные маршруты, переправляя пассажиров в 13 аэропортов  Якутии. Причем обслуживают все рейсы три самолета Л-410, принадлежащие «Полярным авиалиниям». Сложные природные условия становятся причиной частых отклонений от расписания, а дороговизна обслуживания сказывается на стоимости билетов.
Тем не менее, власти города надеются исправить ситуацию за счет развития туризма.С 2004 года, когда началось строительство нефтепровода, аэропорт Алдана включили в состав «Дирекции аэропортов РС (Я)», а после 2007 присвоили статус филиала «Аэропортов Севера».

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Блок на странице статьи для тега "аэпрорты"