Найти, сравнить и купить авиабилет

Туристы из Литвы заинтересовались Великим Новгородом

На прошлой неделе делегация литовских СМИ прибыла в Великий Новгород для организации совместного туристического проекта. В планы журналистов входила встреча с Юрием Бобрышевым, мэром города, представителями туристического бизнеса и коллегами. Гости из Вильнюса постарались познакомить жителей Литвы с культурными особенностями региона, историческими достопримечательностями и местами, интересными для спортивного туризма.
Вероятно, развитие туристического направления станет стимулом для завершения реконструкции аэропорта Кречевцы, которая началась еще в 2006 году. Согласно проекту, воздушная гавань должна была заработать в 2010, а к 2012 собирались укомплектовать службы аэропорта для обслуживания региональных полетов. В 2012 году у проекта реконструкции появился инвестор, но работы были приостановлены в связи со спорными моментами относительно собственности земель.
В последние годы руководство области обращалось в администрацию президента с предложениями по созданию в Великом Новгороде туристическо-рекреационной зоны. Пожалуйста посмотрите расписание Новогород Великий аэропорт После одобрения проекта в бюджете ожидают дополнительные средства на развитие транспортных сообщений и необходимой инфраструктуры.

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Блок на странице статьи для тега "аэпрорты"