Найти, сравнить и купить авиабилет

Олимпийские итоги Аэрофлота

Как Генеральный партнер Сочи-2014 в феврале и марте Аэрофлот обеспечивал перевозку гостей и участников Олимпиады. По завершении масштабного события авиакомпания готова подвести итоги. Для обслуживания Зимних Игр Аэрофлот увеличил частоту на Сочи до 63 вылетов в неделю и до 12 рейсов ежедневно. Дополнительно был открыт новый маршрут в олимпийскую столицу из Франкфурта, за счет которого авиакомпания доставила более 2 900 пассажиров.
Из Москвы суда Аэрофлота совершили 500 перелетов и обслужили почти 134 тысячи гостей. На этом направлении использовались только широкофюзеляжные Боинги максимальной вместительности. Кроме того, для олимпийских гостей авиаперевозчик разработал специальное меню.
Услугами российского флагмана воспользовались 790 спортсменов и членов национальной сборной, а также 167 участников Паралимпиады. Особой популярностью в период Сочи-2014 пользовалась специальная акция Аэрофлота «Олимпиада на пятерку», по условиям которой можно было приобрести за 5000 рублей билет эконом-класса в Сочи.
x

Оставьте отзыв:

Добавить фото