Найти, сравнить и купить авиабилет

Романтическое путешествие с Mistral Air

2 июня 2014 года новый партнер Московского аэропорта Домодедово - авиакомпания Mistral Air - выполнит свой первый регулярный рейс из воздушной гавани в Италию. В этот день пассажирам откроются новые возможности для путешествий в страну, названную колыбелью европейской цивилизации.

Одно из направлений, которое для путешественников открывают аэропорт Домодедово и компания Mistral Air - Бари - небольшой уютный уголок на юге Италии, привлекающий путешественников своей аутентичностью. Ежегодно тысячи человек стремятся посетить этот город, где находятся знаменитый театр Петруцелли и церковь, где хранятся мощи Николая Чудотворца. Регулярный рейс итальянского авиаперевозчика через Домодедово позволит повысить доступность этого направления и уровень комфорта пассажиров. Перелеты по маршруту Бари - Москва (Домодедово) - Бари будут осуществляться каждый понедельник.
Аэропорт Домодедово также предлагает пассажирам отправиться на родину Ромео и Джульетты с Mistral Air: Верона является уникальным направлением воздушной гавани в столичном авиационном узле. Перелеты в один из самых романтичных городов мира новый партнер Домодедово будет выполнять с 6 июня 2014 года еженедельно по пятницам.

Италия, завораживающая природной красотой и историческим величием, является одной из самых популярных стран среди путешественников. Только в 2013 году для перелетов на Апеннинский полуостров Московский аэропорт Домодедово выбрали без малого полмиллиона человек, что на 16% больше, чем в 2012 году. Рекордным месяцем по количеству желающих отправиться в Италию стал август прошлого года: число пассажиров на данном направлении приблизилось к отметке в 70 000 человек. Большинство путешественников для поездок в эту удивительную страну выбирают самый жаркий сезон. Так, без малого 50% общего пассажиропотока приходится на период с июня по сентябрь.

Ежегодно в преддверии весенне-летней навигации Московский аэропорт Домодедово совместно с авиакомпаниями-партнерами обновляет расписание, открывая новые направления и развивая интересные маршруты. Это позволяет пассажирам воздушной гавани совершать перелеты по всему миру, путешествуя с комфортом в любое время года.

Mistral Air - национальный итальянский перевозчик, базирующийся в международном аэропорту города Рима. Основным направлением деятельности авиакомпании являются чартерные и регулярные авиаперевозки. Авиапарк Mistral Air насчитывает около десятка воздушных судов, на которых еженедельно выполняется около 60 рейсов.

Источник: http://www.aviaport.ru/digest/2014/05/30/289893.html

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото