Найти, сравнить и купить авиабилет

KlasJet - новое имя в VIP-перевозках

KlasJet, оператор чартерных VIP-перевозок, объявляет о выполнении первого коммерческого рейса. Сертификат эксплуатанта новой авиакомпании был выдан авиационными властями Литвы в конце июня 2014 года.

Ранее на этой неделе один из эксклюзивных бизнес-джетов Bombardier Challenger 850 оператора KlasJet совершил первый 3-часовой перелет на один из роскошных средиземноморских курортов.

Мы гордимся тем, что получили сертификат эксплуатанта в относительно небольшой срок и очень рады, что смогли начать операционную деятельность в самый разгар летнего сезона, - отметил Виталий Капитонов, генеральный директор KlasJet. - Тот факт, что мы совершили наш первый полет фактически сразу же после получения сертификата эксплуатанта, подтверждает высокий спрос на VIP-перевозки в регионе.

Наши первые пассажиры были полностью удовлетворены как уровнем организации полета, так и самим самолетом, интерьер которого не имеет аналогов в мире. Будь то Москва, Лондон, Рим или любое другое направление - мы всегда предложим нашим клиентам услуги высочайшего качества.

На сегодняшний день парк авиакомпании KlasJet состоит из двух бизнес-джетов типа Bombardier CRJ200 и Bombardier Challenger 850. Оба самолета выполнены в уникальной ливрее и имеют эксклюзивные дизайнерские интерьеры. До 2018 года парк авиакомпании будет расширен до 10 воздушных судов. Авиаперевозчик планирует эксплуатировать как самолеты Bombardier Challenger, так и бизнес-джеты семейства Embraer Legacy и Hawker.

Все самолеты KlasJet обслуживаются компаниями, которые входят в авиационный холдинг Avia Solutions Group и имеют сертификаты Европейского агентства авиационной безопасности (EASA Part-145; EASA Part-147; EASA Part-21; EASA Part-M). Это позволяет авиакомпании полностью контролировать процессы технического обслуживания, переоборудования и модернизации самолетов, обеспечивая тем самым европейский уровень надежности и комфорта.

KlasJet - европейская чартерная авиакомпания, специализирующаяся на личных и корпоративных чартерных перевозках, а также услугах управления воздушными судами. Обладая собственным флотом бизнес-джетов, перевозчик базируется в Вильнюсе (Литва), а также в аэропортах России, Восточной Европы и стран СНГ.

Собственные возможности по обеспечению сертифицированной технической поддержки (EASA Part-145), отапливаемые ангары в Литве, а также доступ к сети клиентов и партнеров позволяют компании повысить эффективность флота своих клиентов, а также значительно сократить расходы на эксплуатацию и техническое обслуживание воздушных судов.

Источник: http://www.aviaport.ru/digest/2014/07/03/294637.html

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото