Найти, сравнить и купить авиабилет

МТС обменяет свои бонусы на бонусные мили Аэрофлота

ОАО «Аэрофлот» и ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляют о расширении возможностей для пользователей программ лояльности «МТС Бонус» и «Аэрофлот Бонус». Об этом сообщает пресс-служба Аэрофлота.
 
"Участники программы «МТС Бонус» могут обменять накопленные бонусные баллы на пакеты программы лояльности «Аэрофлот Бонус» номиналом 1000, 3000 и 5000 миль. Полученные  мили можно потратить на приобретение авиабилетов Аэрофлота и авиакомпаний – участников альянса SkyTeam, повышение класса обслуживания, а также на услуги партнеров программы «Аэрофлот Бонус». 5 000, 15 000 и 25 000 бонусных баллов МТС конвертируются в 1 000, 3 000, 5 000 миль программы «Аэрофлот Бонус» соответственно. Перевести бонусные баллы в мили можно с помощью специального меню на сайте МТС в разделе «МТС Бонус». Для обмена баллов «МТС Бонус» на мили программы «Аэрофлот Бонус» пользователь должен быть зарегистрирован в обеих программах", - рассказали в авиакомпании.
 
На данный момент услугой могут воспользоваться только абоненты московского региона. При этом количество пакетов миль, доступных к конвертации, ограничено в соответствии с правилами программы «МТС Бонус».
 
«В программе лояльности «МТС Бонус» участвуют уже порядка 30 миллионов наших абонентов. Привлекательность проекта во многом определяет круг наших партнеров. Клиенты МТС имеют возможность тратить накопленные за услуги связи баллы не только на сервисы компании, но и на личные интересы – от компьютерных игр до путешествий», – отмечает директор МТС по маркетингу массового рынка Вячеслав Николаев.

Источник: http://www.aex.ru/news/2014/10/7/125315/

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото