Найти, сравнить и купить авиабилет

Как уехать из московского аэропорта ночью?

Рейсы прибывают круглосуточно, но пассажиры прилетающие или отбывающие ночью, часто испытывают затруднения с транспортом. Как выяснил корреспондент «АиФ», пообщавшись с представителями трёх аэропортов — «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково», ночные автобусы до двух из них всё же ходят.

До «Шереметьево» — городской маршрут № Н1. Стартуют автобусы на ул. Озёрная, проходят по Ленинскому пр-ту, потом по центральным улицам Москвы (в том числе по Б. Якиманке, Моховой, Тверской) и далее по Ленинградскому ш. Курсируют они туда и обратно раз в полчаса с 1.00 до 5.30.

В «Домодедово» с 0.00 до 6.00 можно доехать от ст. м. «Домодедовская», откуда раз в 40 минут отправляется маршрутка № 308. И на ней же уехать из аэропорта, если вы прилетели в Москву поздним рейсом.

И только во «Внуково» добраться ночью можно лишь на такси. В пресс-службе аэропорта «АиФ» сообщили, что ночной маршрут до них теоретически может запустить любой перевозчик, разрешение «Внуково» для этого не требуется. Но пока, видимо, желающих нет.

Источник: http://jets.ru/

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Блок на странице статьи для тега "аэпрорты"