Найти, сравнить и купить авиабилет

Один билет на несколько авиакомпаний

Соглашение, под названием М2-Closed fares, которое позволит пассажирам делать рейсы разных авиакомпаний стыковочными, подписали ОАО «Международный Аэропорт Иркутск», авиакомпании «Ангара» и «Уральские авиалинии». Согласно этому договору, перевозка может оформляться по транзитному тарифу с разными перевозчиками.
 
Это даст возможность  значительно удешевить путешествие, потому что внутри соглашения будут действовать специальные, более низкие тарифы. Без участия аэропорта совершение стыковок рейсов невозможно.
 
Теперь для перелёта, например, из Усть-Кута в Москву, нужно будет купить всего один билет, хотя потребуются два рейса разных авиакомпаний. Из Усть-Кута в Иркутск доставит «Ангара», а дальше – «Уральские авиалинии». 
 
Для удобства пассажиров в аэропорту Иркутска будет разработана специальная технология обслуживания. Для пассажиров это будет выглядеть как обычный рейс с промежуточной посадкой в Иркутске, во время которой не нужно получать и вновь сдавать багаж и регистрироваться на новый рейс. Все будет сделано автоматически. Пассажиры получат свои чемоданы в конечной точке – в аэропорту Москвы.
 
Подписание договора М2-Closed fares дало начало формированию в аэропорту Иркутска полноценного хаба. В ближайшее время количество авиакомпаний-участников данного проекта увеличится, что позволит пассажирам открыть для себя новые направления, а также наиболее удобные и приемлемые варианты перелётов.

Источник: http://www.aviaru.net/

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото