Найти, сравнить и купить авиабилет

Бизнес в красных чулках...


Малиновые пиджаки у руля бизнеса давным-давно канули в лету, бизнесом на высоте сейчас заправляют КРАСНЫЕ ЧУЛКИ! Элегантные, стильные, несомненно поднимающие настроение! Продолжу-ка я рассказывать про настоящий правильный бизнес-класс! Австрийский, классический, такой продуманный в каждой детали. От лыжников на экране и Моцарта в динамиках во время посадки на борт до венского кофе во время полета.

Когда-то Austrian Airlines стала для меня вообще первой авиакомпанией, на самолете которой я полетел уже в сознательном возрасте после окончания университета. Ну а это, как вы сами понимаете, как первая любовь! Считаю Австрийские Авиалинии - самой стильной авиакомпанией в Европе, нежно и трепетно люблю их и обязательно фотографирую самолеты в разных аэропортах мира.

Пару лет назад я писал о Боинге-767 "China", на котором я летел из Вены в Дубай и назад. Этому самолету уже более 20 лет, НО салон полностью обновлен! Заходя в салон, только фанат авиации сможет примерно определить возраст самолета, обыватель же будет уверен в том, что это новенький лайнер. На всех Боингах-777 и 767 во флоте Austiran Airlines обновлен салон и установлен новый бизнес-класс с полностью раскладывающимися кроватями. Очень давно хотел попробовать новый австрийский бизнес и вот, в декабре, представилась такая возможность на сегменте Дели-Вена.

Дальнемагистральный флот Австрийских Авиалиний - это:
- 5 Boeing 777-200 ER
- 6 Boeing 767-300 ER

Вот Боинг-767 Австрийских Авиалиний с именем "China":

Австрия начинается для вас с первой минуты пребывания на борту. Моцарт в динамиках и лыжники на мониторах системы бортовых развлечений:

У Австрийских Авиаилиний работает концепция "Шеф на борту". Честно говоря считаю это излишеством, но выглядит симпатично и добавляет изюминку. Еще такое я видел у Турков на внутриевропейском рейсе, дальнемагистральными с ними я не летал.

Пару слов о креслах:

Это невероятно комфортное кресло с удобным доступом к проходу. Оно полностью раскладывается в кровать диной 2 метра. В Боинге 767 каждое место имеет доступ к проходу, кстати! Даже есть функция массажа!
О розетке, USB, столике, дополнительных ящиках для ручной клади я даже не говорю.

Welcome to Dreamland! - красота! Обожаю такие детали на борту! Именно они делают каждый перелет маленькой сказкой!

У Австрийских Авиалиний офигенно крутой кейтеринг от Do&Co, но я летел из Дели, поэтому его не попробовал пока.

Ужин. Креветки с чем-то и просеко.

Затрак. Омлет и... кофе по венски - фирменная фишка Австрийских Авиалиний "от Шефа на борту"!

У Austrian Airlines есть даже специальное кофейное меню! Наверное есть и штрудель на рейсах из Вены в бизнесе с ванильным кремом... как-нибудь попробую.

Большой современный емкостный экран системы IFE, тач-скрин с быстрым временем отклика при касании.

Этот перелет был у меня в декабре после поездки в Патагонию, поэтому я нашел у Австрийцев какой-то полудокументальный фильм про восхождение на Cerro Torre, хотя обычно ничего не смотрю в самолетах.
А потом я спал, ничего не снилось и ничего не помню, потом был Будапешт внизу и мы прилетели. К сожалению, сказка очень быстро окончилась. 8-9 часов полета в бизнесе - это ни о чем, люблю перелеты в больше 10 часов.


А это бизнес-лонж в новом терминале аэропорта в Вене:



До встречи, Вена!
До следующего полета! :)


x

Оставьте отзыв:

Добавить фото