Найти, сравнить и купить авиабилет

МАУ предлагает пообщаться с попутчиками заранее

С 7-го августа благодаря партнерству авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» и интернет-платформы NextTo пассажиры рейсов МАУ получают возможность путешествовать с дополнительным комфортом – выбирая себе соседей по креслу. Кроме выбора попутчиков, интернет-платформа NextTo предлагает пользователям следующий набор возможностей:
 
• регистрацию на рейсы МАУ с мобильных устройств;
• информацию о времени вылета/прилета рейса, задержках или отменах рейсов
• общение с родственниками, друзьями, реальными и потенциальными попутчиками в социальной сети NextTo;
• поиск и планирование местных и международных маршрутов;
• возможность видеть других участников NextTo на вашем рейсе или в городе, куда вы направляетесь.
 
Для того, чтобы воспользоваться услугами совместного проекта МАУ и NextTo, необходимо зарегистрироваться на сайте www.nextto.com или скачать мобильные приложения для устройств на iOS и Android. Пассажирам МАУ данные сервисы предоставляются бесплатно.
 
«Сегодня люди путешествуют по миру как никогда раньше – мы живем в век глобальных перемещений, что предусматривает немалые временные, финансовые и эмоциональные вложения, – отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. – Логично, что вкладывая в путешествия, мы рассчитываем на определенный комфорт – как физический, так и психологический, что во многом зависит от того, кто находится рядом с нами в пути.

Раньше это была своего рода лотерея, но теперь, с запуском туристической социальной сети NextTo, пассажиры могут выбирать себе попутчиков по собственному усмотрению. Это не только новый уровень комфорта авиапутешествий, но и больше возможностей эффективно использовать время перелета – для общения с интересными людьми, полезных связей, знакомств и познания мира. МАУ – первая в мире авиакомпания, которая принимает участие в таком интересном и полезном проекте».
 
На данный момент с помощью приложения доступна мобильная регистрация на рейсы МАУ, а также возможность выбирать попутчиков, которые путешествуют вместе на одном рейсе или находятся в одном и том же месте – гостинице, достопримечательностях, географическом пункте и т.д. NextTo использует глобальную базу авиарейсов и работает практически для всех регулярных рейсов в мире, что позволяет выбирать себе компанию в любом уголке мира.
 
Программу продолжают развивать и совершенствовать: в ближайшее время ее функционал существенно расширится

Источник: http://www.flyuia.com/rus/main.html

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото