Найти, сравнить и купить авиабилет

jeppesen

Статья от 30 апреля 2011

Обзор

Обзоры 1

Ещё статьи автора:

Мальдивы с Аэрофлотом

В расписании Аэрофлота сравнительно недавно появилось новое направление - Мале, столица Мальдивской Республики. Рейсы выполняются два раза в неделю на воздушных судах типа В767 и А330.

Рейс SU585 вылетает из Шереметьево поздно вечером и прилетает на Мальдивы утром, в зависимости от погодных условий продолжительность рейса может составлять 8-9 часов. Ночью можно посмотреть на ночной Дубай, который с высоты 11 км круглый год напоминает новогоднюю елку. Это направление не является массовым, на рейсе всегда есть свободные места в экономическом классе, бизнес класс почти всегда полный. Если Вы летите вдвоем, идеально зарегистрироваться на среднем блоке из 4 кресел по одному, чтобы ночью лечь на всем блоке кресел в полный рост и проснуться уже на подлете к Мальдивам. Ночью искать свободный блок кресел уже бесполезно)) В течение полета кормят два раза, туда ужин и завтрак, обратно завтрак и обед.Время на Мальдивах отличается от Московского на один час вперед.На рассвете очень красиво выгдядит правое крыло, самолет уже летит на юг, над Индийским океаном.. 

 

 

Незадолго до посадки бортпроводники попросят Вас заполнить миграционные карты, одна часть которой будет находится с Вами в течение всего Вашего отдыха.Самолет прибывает не на сам остров Мале, а на соседний остров, расположенный в двух километрах от Мале.

 

 

Аэровокзал в зоне прилета представляет собой бетонный шатер без каких либо дорогих отделочных материалов. 

 

 

Телетрапов и автобусов на нашем рейсе не было, по перрону шли пешком. Погода с ноября по апрель всегда ясная, температура круглый год около 30 градусов, высокая влажность, после салона самолета не очень комфортно.

 

 

Время прохождения границы при двух одновременно севших А330 занимает минут 20-30, виза гражданам РФ не нужна, только паспорт и миграционная карта, никаких сборов оплачивать не нужно.

 

 

После прохождения границы и получения багажа Вам нужно пройти досмотр. Ввоз в страну алкоголя запрещён. Весь алкоголь находящийся в багаже и при себе необходимо отдать агентам досмотра.

После прохождения досмотра вы попадаете на привокзальную площадь где Вас встречает агент принимающей стороны или гостиницы и провожает Вас на причал катеров или гидросамолетов.

 

 

Причал катеров представляет собой длинную дорогу под навесом и ожидающие пассажиров команды, которые помогут загрузить багаж.

 

 

Ближайшая и самая первая гостиница на Мальдивах 1972 года постройки Kurumba находится в 20 минутах езды на катере.

Звезд у гостиниц на Мальдивах нет, есть три уровня: Standart Superior Delux.

Если Вам нравится смотреть на ночной Мале и на взлетающие и садящиеся самолеты, то выбирайте именно этот отель.

 

Приятного отдыха!

 

 

 

 


 

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото

Гость
30 июня 2011 21:07
-0 +0 Оценить комментарий:
вообще рейс идёт не на мальдивы а на соседние лаккадивские а там на малом самолёте до острова отдыха но вы не бойтесь рейс есть один до этих островов на самом старом самолёте
Добавить отзыв
Блок на странице статьи для тега "аэпрорты"