Найти, сравнить и купить авиабилет

Готовимся к лету

Аэропорт Толмачёво  начал  подготовку к работе в весенне-летний период.

                               

Подготовительные работы включают в себя инструктажи, теоретические и практические занятия с персоналом и проверки. 

Служба спецавтотранспорта и механизации начала подготовку снегоуборочной техники для уборки снега с территории аэропорта до начала таяния. 

Кроме того, в связи с грядущей весенней миграцией птиц повышенное внимание уделяется орнитологическому обеспечению безопасности полётов. Проводится визуальное наблюдение и составление схем маршрутов пролёта птиц в районе аэродрома. Принимаются меры, позволяющие не допустить гнездование птиц на деревьях, расположенных на прилегающих к аэропорту территориях. Для отпугивания пернатых эксплуатируется биоакустическая система.

Также специалисты проверят состояние автоматических средств пожаротушения, средств защиты и извещения о пожаре, работоспособность наружного и внутреннего противопожарного водоснабжения аэропорта, будет обновлена маркировка искусственных покрытий аэродрома.

Специалисты отмечают, что подготовка к весенне-летнему периоду проходит согласно плана, заключительный этап которой завершится в начале мая.  Сегодня, в соответствии с заявками, поданными авиакомпаниями, формируется расписание на предстоящий летний сезон, которое вступит в  силу с первого апреля.

Источник: http://tolmachevo.ru/aeroport/press/2012-02-28

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото