Найти, сравнить и купить авиабилет

Из Домодедово в Лондон с комфортом на трансконтинентальных лайнерах

С 25 марта 2012 года один из трех ежедневных рейсов авиакомпании British Airways из Московского аэропорта Домодедово в Лондон выполняется на трансконтинентальном авиалайнере Boeing 747, оснащенном четырьмя классами обслуживания - первым классом First, бизнес-классом Club World, улучшенным экономическим классом World Traveller Plus и экономическим классом World Traveller.

Таким образом, British Airways стала первой в мире авиакомпанией, предлагающей сервис подобного уровня на столь коротком маршруте.

Максимальный уровень комфорта ожидает пассажиров British Airways не только в воздухе, но и на земле. В аэропорту Домодедово для них предусмотрена отдельная зона регистрации, а пассажиры бизнес-класса и участники программы Executive Club (Executive Club Silver, Executive Club Gold), а также привилегированные пассажиры авиакомпаний-партнеров, входящих в альянс oneworld, могут провести время перед вылетом в зале ожидания Navigator Club Lounge, в котором создана уютная атмосфера, располагающая как к эффективной работе, так и к приятному отдыху.

Источник: www.aviaport.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото