Найти, сравнить и купить авиабилет

Тунисские авиакомпании доставят россиян на курорты страны

Авиакомпания Tunis Air с 28 апреля 2012 года планирует начать выполнять регулярные рейсы из Москвы (аэропорт Домодедово) в аэропорт Энфида, который находится на расстоянии примерно 40 км от Сусса и Хаммамета.

Полеты будут выполняться первоначально с частотой один раз в неделю по субботам, а с 7 июня добавится также рейс по четвергам. Полеты будут выполняться на самолете Airbus A320.

С середины мая другая тунисская авиакомпания Nouvelair Tunisie также начнет выполнять полеты на этом направлении по специальному графику. Кроме того, Nouvelair Tunisie с 20 мая будет выполнять периодические рейсы в российскую столицу с острова Джерба, а также рейсы из Монастира.

Стоит отметить, что большинство российских авиакомпаний доставляют туристов на курорты Туниса в аэропорт Монастира. Однако в этом сезоне рейсы в Энфиду будет выполнять также "Трансаэро" из аэропорта "Шереметьево".

Международный аэропорт Энфида построен в небольшом одноименном поселке, который находится на одинаковом от Сусса и Хаммамета расстоянии (примерно 40 км), что значительно снижает время трансфертов до северных регионов Туниса.


Источник: www.aviaport.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото