Найти, сравнить и купить авиабилет

Авиакомпания «Трансаэро» в честь Дня Победы осуществляет социальные перевозки ветеранов Великой Отечественной войны по более чем 70 маршрутам

Авиакомпания «Трансаэро» в честь Дня Победы осуществляет социальные перевозки ветеранов Великой Отечественной войны по более чем 70 маршрутам

ОАО "Авиационная компания "Трансаэро", 5 мая 2012 года

Авиакомпания «Трансаэро» ежегодно осуществляет социальные перевозки ветеранов в честь Дня Победы. Участники Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, бывшие узники фашистских концлагерей, а также обладающие правом на льготы работники тыла получают возможность приобретать билеты со 100-процентной скидкой на внутренние и международные регулярные рейсы компании.
 
По традиции право на социальные билеты «Трансаэро» имеют ветераны Великой Отечественной войны, независимо от того, гражданами какого государства они являются и в какой стране проживают в настоящее время.
 
В 2012 году перевозки «Трансаэро» в честь Дня Победы начались 13 апреля и завершатся 31 мая. Участники Великой Отечественной совершат тысячи полетов по социальным билетам авиакомпании. Они решили воспользоваться услугами «Трансаэро», чтобы встретиться с фронтовыми друзьями, посетить места боевой и трудовой славы, отдать долг памяти павшим в борьбе с фашизмом.
 
Необычайно широка в этом году география праздничных полетов. Она охватывает более чем 70 внутрироссийских и международных маршрутов «Трансаэро». Это все регионы России, а также города Казахстана, Украины, Узбекистана, Армении, Латвии, Литвы, Германии, Австрии, Чехии, Израиля, Великобритании, США, Канады и других стран.
 
Ветераны выражают «Трансаэро» самую искреннюю благодарность. Вот что говорит участник Великой Отечественной войны Владимир Яковлевич Вильховский из Москвы: «Очень важно, что авиакомпания «Трансаэро» каждый год предоставляет нам, ветеранам, возможность приобретать бесплатные билеты ко Дню Победы. С «Трансаэро» летаю уже 10 лет, и каждый рейс оставляет только самые лучшие впечатления. Огромное спасибо за это Генеральному директору «Трансаэро» Ольге Александровне Плешаковой. И мне, и моим товарищам-участникам Великой Отечественной войны, тоже совершающим праздничные перелеты с «Трансаэро», очень приятно сознавать ту заботу, то внимание, которые авиакомпания проявляет по отношению к нам. Стоит ли говорить, что возможность навестить своих боевых друзей вне зависимости от того, где мы все сейчас живем – лучший подарок, который только можно придумать ко Дню Победы!»


Источник: avia.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото