Найти, сравнить и купить авиабилет

С 5 мая авиакомпания Air One, Smart Carrier группы Alitalia, открывает воздушное сообщение между Санкт-Петербургом и Венецией

С 5 мая авиакомпания Air One, Smart Carrier группы Alitalia, открывает воздушное сообщение между Санкт-Петербургом и Венецией

Авиакомпания Alitalia, 3 мая 2012 года

С 5 мая авиакомпания Air One, Smart Carrier группы Alitalia, открывает регулярное прямое сообщение между Санкт-Петербургом и одним из самых красивых итальянских городов искусств Венецией.

Рейсы будут выполняться дважды в неделю на комфортабельных авиалайнерах Airbus 320 и время в пути составит около 3 часов 10 минут. Из Санкт-Петербурга самолет будет вылетать по субботам и понедельникам в 05.15 утра с прибытием в Венецию в 06.25 утра (время местное). Время вылета из Венеции - 23.15 (время местное) по пятницам и воскресеньям с прилетом в Санкт-Петербург на утро следующего дня в 04.25.

Билеты уже в продаже на сайте по цене от 3 500 рублей в одну сторону с учетом всех сборов. Билеты на новый рейс можно приобрести также на сайте авиакомпании Alitalia или в туристических агентствах.
 
Благодаря раннему утреннему прилету  Air One, пассажиры, прибывающие из Санкт-Петербурга в Венецию, смогут воспользоваться  удобными стыковками с другими рейсами на внутренних и международных направлениях, обслуживаемых авиакомпаниями Air One и Alitalia. 

Таким образом, Санкт-Петербург вошел в список 12 внутренних и международных направлений, имеющих прямое сообщение с аэропортом Марко Поло в Венеции,который стал третьим новым хабом итальянского авиаперевозчика Air One после аэропортов Милан Мальпенса и Пиза. 

Новый прямой рейс Air One в Венецию пополнит список уже существующих рейсов на итальянском направлении, которые выполняет итальянский национальный авиаперевозчик Alitalia из Санкт-Петербурга, в Рим Фьюмичино и Милан Мальпенса, и тем самым расширив предложение всей группы Alitalia на направлениях между Россией и Италией.

Помимо рейсов из Санкт-Петербурга, итальянская авиакомпания Alitalia выполняет регулярные прямые рейсы в Рим, Милан Мальпенса и Турин из Москвы.
 
Air One, Smart Carrier группы Alitalia, выполняет рейсы на 34 направлениях внутри Италии и за ее пределами, предлагая своим пассажирам обслуживание высокого уровня по оптимальным конкурентноспособным ценам. Такие тарифы Air One как Go, Smart и Value отвечают ожиданиям той категории пассажиров, для которых наиболее важен доступный уровень цен на билеты, а также относящихся с особым вниманием к соответствующему качеству предоставляемых услуг и комфорту во время полета.

Кроме того, Air One предоставляет возможность воспользоваться такими дополнительными услугами как выбор мест повышенной комфортности на рейсе, оформление страховки на время путешествия, бронирование отеля, аренда автомобиля, и все это на выгодных условиях по специальным тарифам на сайте.


Источник: avia.ru

x

Оставьте отзыв:

Добавить фото